Prediligo una cucina che utilizzi materie prime di stagione, assolutamente di qualità, ma senza eccessi e credo che in ogni piatto debba essere chiaro l'ingrediente principe, sia visivamente che a livello sensoriale. non amo le stratificazioni o l'uso indiscriminato di salse e salsine.
Fondamentale l'aspetto estetico di ciò che arriva in tavola, perchè una pietanza si assume in una sequenza che prevede l'occhio prima di tutto, poi il naso ed infine il palato e nessuno dei tre sensi deve essere deluso.

lunedì 9 aprile 2012

"savoiarda" o "sabauda" ???

"savoiarda" o "sabauda"...??? non so decidere....
la mia personalissima versione  di "pastiera napoletana", trasformata in "pastiera savoiarda" a seguito della sostituzione della ricotta in favore della nostrana "robiola" è stata una follia creativa riuscitissima e potrei persino brevettarne la ricetta! Rimane ancora aperto però il dilemma sull'aggettivo più appropriato: "savoiarda" o "sabauda" ???
Attendo commenti e opinioni in merito.

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