Come anticipato, ecco un piatto realizzato con pochi ingredienti "pescati" nel freezer di casa (lezione nr.1: avere sempre una dotazione di base di ingredienti semplici ed intercambiabili, nel freezer e nel frigorifero...vi risolveranno cene e pranzi "al volo"). Pochissimini minuti di preparazione ed un pizzico di fantasia creativa, complice il fatto che vivo in campagna e da pochi giorni i prati ghiacciati dalla disastrosa nevicata di febbraio e dai venti siberiani, si sono riempiti di primule gialle selvatiche e violette...
Perdonerete la mia imperizia in termini di qualità fotografica...ma devo imparare e attrezzarmi...
La passione per la buona cucina era già viva in me da ragazzina e "giocare" nella cucina di mamma ha fatto maturare col tempo l'interesse per un mondo che coinvolge tutti i sensi e in cui trova sfogo la creatività...ho cucinato per i miei familiari, poi per amici golosi e sostenitori indefessi, fino a quando la vita ha trasformato una passione di cuore in una professione.
Prediligo una cucina che utilizzi materie prime di stagione, assolutamente di qualità, ma senza eccessi e credo che in ogni piatto debba essere chiaro l'ingrediente principe, sia visivamente che a livello sensoriale. non amo le stratificazioni o l'uso indiscriminato di salse e salsine.
Fondamentale l'aspetto estetico di ciò che arriva in tavola, perchè una pietanza si assume in una sequenza che prevede l'occhio prima di tutto, poi il naso ed infine il palato e nessuno dei tre sensi deve essere deluso.
Fondamentale l'aspetto estetico di ciò che arriva in tavola, perchè una pietanza si assume in una sequenza che prevede l'occhio prima di tutto, poi il naso ed infine il palato e nessuno dei tre sensi deve essere deluso.
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